Высококачественные мониторы AG Neovo для великолепных трансляций NEP Sweden

«Создание зрелищного контента и организация высококачественных трансляций для наших клиентов стали намного проще благодаря наличию мониторов HX-24. Мы не могли не поддаться влиянию невероятной красоты изображения, которое обеспечивают дисплеи HX-24 с оптическим стеклом NeoV ™. Красивый дизайн мониторов также имеет большое значение», — г-н Йенс Энвалл, технический директор NEP Sweden.

Когда онлайн лучше, чем оффлайн

Развитие технологий и постоянное совершенствование способов создания, передачи и отображения контента сделали просмотр онлайн-трансляций мероприятий на экране столь же, если не более впечатляющим, чем их посещение. Уже более 30 лет компания NEP Sweden обеспечивает онлайн-трансляции ведущих спортивных, развлекательных, музыкальных и корпоративных мероприятий, чтобы вы могли праздновать каждый гол на матче или петь под каждую песню на концерте, не выходя из дома. NEP не соглашается на меньшее и использует только лучшие технологии трансляции, поэтому сотрудничает с производителем профессиональных панелей и мониторов AG Neovo.

Всё под контролем

Поскольку NEP Sweden продолжает улучшать свою деловую репутацию, наращивать клиентскую базу и штат сотрудников, компании приходится увеличивать количество рабочих помещений. Понимая это, NEP Sweden расширила ТВ студию, построив две новые диспетчерские. В то время, как в студии осуществляется съемка онлайн-трансляций, продюсеры и создатели контента, которые находятся в диспетчерских, должны контролировать процесс съемки в режиме реального времени, поэтому мониторы AG Neovo HX-24 имеют максимальное важное значение для всего рабочего процесса.

AG Neovo HX-24 экономят место, время и предлагают превосходное качество видео

Высокое разрешение видео контента для онлайн-трансляций, интерфейсы, которые экономят пространство, позволяя подключать кабели внизу, а не вверху, — необходимые возможности, которые предоставляют мониторы HX-24 компании NEP Sweden. 20 мониторов HX-24 в 2 комнатах управления используют SDI коммутацию для получения и передачи видео превосходного качества, будь то форматы SD, HD или 3G. Это позволяет продюсерам и создателям контента контролировать онлайн-трансляции в любой момент времени.

Профессиональный монитор AG Neovo HX-24

«Дизайн важен не меньше»

Йенс Энвалл, технический директор NEP Sweden, подчеркнул, что компания широко использует технологические преимущества модели HX-24, а также отметил и стильный дизайн мониторов. Решения AG Neovo превзошли все ожидания компании и позволили диспетчерским пунктам NEP Sweden функционировать на высочайшем уровне.

Ссылка на источник: https://displays.agneovo.com/gl/case-studies/15239-ag-neovo,-producing-great-displays-to-display-great-production-with-nep-sweden

Официальным дистрибьютором AG Neovo в РФ является компания «Ай Эм Эс». Наши опытные специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефонам +7 (495) 648-35-05 и 8 (800) 505-23-75 или электронной почте sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика