60 дисплеев под управлением BrightSign в магазинах Mercedes-Benz

Этим летом компания Mercedes-Benz открыла две временные торговые площадки в крупных городах Америки: Майями и Чикаго. Оба магазина располагаются в современных торговых центрах и проработают всего два месяца. Для создания расслабляющей, и в тоже время эффектной атмосферы в каждом магазине было установлено 60 дисплеев под управлением медиаплееров BrightSign.

BrightSign Mercedes-Benz

Новые магазины призваны представить новые модели автомобилей. Магазины характеризуются небольшой площадью и для того, чтобы компенсировать это было использовано большое количество дисплеев, которые информируют и оставляют приятные впечатления у посетителей.

Интеграторы часто сталкиваются с ограниченным пространством, что способствует увеличению креатива. Использовать доступное пространство максимально эффективно позволяют системы Digital Signage, которые могут выполнять как рекламные и информативные задачи, так и воздействовать на эмоции посетителей.

В случае магазинов Mercedes-Benz, установленные видеостены не только информировали посетителей, но и выступали в роли художественного оформления и красочного фона для демонстрации автомобилей компании.

В каждом магазине Mercedes-Benz было размещено 60 дисплеев разного размера, 16 из них использованы для формирования видеостены с конфигурацией 4×4, которая отображала видео, характеристики автомобилей и другую информацию о Mercedes-Benz. Остальные дисплеи образовывают на двух сторонах две видеостены со смешанным вертикальным и горизонтальным положением. При этом одни дисплеи выступают вперед, создавая трехмерный вид всей инсталляции. Полная синхронизация делает из всех объектов единое полотно для отображения брендированных фотографий и анимации. Кроме этого, магазин оснащен дисплеями, традиционно размещенными горизонтально.

Сетевые медиаплееры BrightSign HD223 обеспечивают воспроизведение контента в высоком качестве на всех 60 дисплеев в каждом из магазинов, включая дисплеи с диагональю 43 (41 шт.), 32 (15 шт.) и 65 (4 шт.) дюймов.

Функция медиаплееров BrightSign для создания видеостен BrightWall и бесплатное программное обеспечение BrightAuthor стали основными инструментами для публикации контента и полной синхронизации между всеми тремя видеостенами.

Компания BrightSign является лидером в производстве Digital Signage решений, включая сетевые медиаплееры и программное обеспечение для централизованного управления сетями любых размеров.  На сегодняшний день линейка компании состоит из медиаплееров начального уровня серии LS, производительных решений серии HD, обновленной функциональной серии XD и новых флагманских моделей серии XT. Все медиаплееры компании характеризуются богатым функционалом, созданным для комфортной работы, а также высокой производительностью и приятным дизайном.

Медиаплееры BrightSign становятся выбором многих крупных компаний по всему миру благодаря возможностям, которые дарят модели даже начального уровня. Проект с Mercedes-Benz демонстрирует эффективность и гибкость решений BrightSign, а также возможность создавать интересные проекты при любых ограничениях.

Компания Interactive Multimedia Solutions является официальным дистрибьютором решений BrightSign. Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефонам +7 495 648-35-05, 8 800 505-23-75 или e-mail sales@imsolution.ru.

Подпишитесь на наши новости

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика