Формат 4К: ультра яркие перспективы

Technopat-4K-Logo

Где еще, как не в рекламной индустрии, необходимо продемонстрировать все прелести товара, чтобы привлечь внимание зрителя? 4К дарит более высокое качество изображения, яркие цвета, позволяя выделить ваш дисплей среди множестве других. Все больше компаний предлагают свои решения с поддержкой формата 4К. На рынке присутствуют различные устройства, но устройства поддерживающие полноценный формат не так распространены. 

BrightSign- американская компания и лидер в производстве профессиональных медиаплееров Digital Signage одна из тех компаний, которая не стала идти на компромисс и создала уникальный продукт — медиаплеер с возможностью воспроизведения видео в формате 4К с 60 кадрами в секунду. Завораживающие инсталляции созданные с помощью медиаплееров BrightSign помогли компании получили множество наград и всеобщее признание, на прошедшей недавно выставке Infocomm 2015. В видео ниже, директор компании Jeff Hastings говорит об особенностях технологии и о том, почему он считает ее очень перспективной.

 

В последнее время, появилось достаточно много видеокамер, способных записывать контент в формате 4K с частотой 60 fps. Это не только такие дорогостоящие камеры как Blackmagic и RED, но и очень доступные и неимоверно популярные камеры GoPRO. А вот плееров для проигрывания контента в настоящем 4К качестве совсем немного и серия 4K плееров (4K242, 4K1042, 4K1142) от Brightsign является уникальным предложением на рынке по цене и по качеству. Кстати, эти плееры вы можете использовать не только для систем Digital Signage, но также для домашнего просмотра.

А, поверьте нам, просмотр качественного контента на экране с диагональю 84 дюйма производства HYUNDAI (модель D84AMG) не оставит зрителя равнодушным. 

Все это оборудование вы можете приобрести в компании IMS (Ай Эм Эс). Наши специалисты будут рады ответить на ваши вопросы по телефону +7 495 648-35-05 или e-mail — sales@imsolution.ru

 

 

1Subscribe

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика